Filetto di Maiale con Funghi Champignon
Il Filetto di Maiale con Funghi Champignon è un piatto che mi piace moltissimo, leggero e saporito. Gli champignon non sono certo tra i funghi più pregiati sul mercato, ma sono pratici, economici e saporiti, per questo mi piacciono e abbinati al filetto di maiale danno un tocco in più ad una cena semplice.
Ingredienti per quattro persone
1 filetto di maiale
300 g di funghi champignon
1 spicchio d'aglio
olio Extravergine di oliva qb
sale e pepe qb
farina
Preparazione
Pulite i funghi e tagliateli a fettine, trifolateli con un po' d'olio extra vergine d'oliva insieme all'aglio,
dopo circa 10 minuti aggiungete 1 cucchiaio di farina setacciata in modo che non faccia grumi,
salate e fate addensare il tutto.
Mettete da parte i funghi e nella stessa padella rosolate il filetto di maiale tagliato a fette di circa 1 cm.
Una volta cotto salate, pepate e rimettete la salsa di funghi in padella in modo che la carne si insaporisca bene.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment