Filetto di Maiale con Funghi Champignon

Filetto di Maiale con Funghi Champignon

Il Filetto di Maiale con Funghi Champignon è un piatto che mi piace moltissimo, leggero e saporito. Gli champignon non sono certo tra i funghi più pregiati sul mercato, ma sono pratici, economici e saporiti, per questo mi piacciono e abbinati al filetto di maiale danno un tocco in più ad una cena semplice.

Filetto di Maiale con Funghi Champignon

Ingredienti per quattro persone

1 filetto di maiale

300 g di funghi champignon

1 spicchio d'aglio

olio Extravergine di oliva qb

sale e pepe qb

farina


Preparazione



Pulite i funghi e tagliateli a fettine, trifolateli con un po' d'olio extra vergine d'oliva insieme all'aglio,

dopo circa 10 minuti aggiungete 1 cucchiaio di farina setacciata in modo che non faccia grumi,

salate e fate addensare il tutto.

Mettete da parte i funghi e nella stessa padella rosolate il filetto di maiale tagliato a fette di circa 1 cm.

Una volta cotto salate, pepate e rimettete la salsa di funghi in padella in modo che la carne si insaporisca bene. 



No comments:

Post a Comment

Related posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...