Spiedini di Pollo agli Anacardi

Spiedini di Pollo agli Anacardi Gli spiedini di pollo agli anacardi sono in realtà nati da un errore. Volevo replicare uno dei piatti preferiti di mio marito: il pollo satay, ma erroneamente ho comprato gli anacardi al posto delle arachidi. Vi assicuro però che è valsa la pena di sbagliare… è un piatto delizioso!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 

1 petto di pollo
1 tazza di yogurt naturale
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di curry
2 cucchiai di salsa di soia
150 gr di anacardi non tostati
1 spicchio d'aglio
peperoncino
sale q.b.
1 cucchiaio di olio evo

Spiedini di Pollo agli Anacardi

PROCEDIMENTO 

1. Mescolate insieme lo yogurt, lo zenzero il curry in una ciotola, quindi tagliate il petto di pollo a bocconcini ed immergetelo nella marinata ottenuta. Lasciatelo riposare almeno mezz'ora in frigorifero.
2. Nel frattempo tritate gli anacardi e mischiateli con la soia e il peperoncino.
3. Sgocciolate il pollo dalla marinata ed infilzatelo negli spiedini.
4. Soffriggete in una padella l'aglio con l'olio e cuocetevi gli spiedini. aggiungete la salsa di anacardi ed eventualmente qualche cucchiaio d'acqua per aiutare la cottura.
5. Quando gli spiedini saranno cotti e ben dorati impiattate e serviteli ben caldi accompagnati da riso basmati lessato.

Spiedini di Pollo agli Anacardi

CONSIGLI 

Se utilizzate spiedini di legno, immergeteli in acqua fredda, in modo da non farli bruciare in cottura.

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Come antipasto, prima di questa ricetta, è perfetto il Sushi Vietnamita

Copyright: Live Italian.

Photo by: Emanuela Laria for Live Italian

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