Pollo al radicchio e Gorgonzola
Ecco un piatto ricco e goloso! Il Pollo al radicchio e Gorgonzola è davvero semplice da realizzare, ma vi darà una soddisfazione unica e soprattutto i vostri amici lo adoreranno!
L'unione tra il pollo e il formaggio rende il piatto cremoso e l'amaro del radicchio crea un contrasto davvero delizioso, fidatevi.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
petto di pollo intero circa 800 gr
Gorgonzola 200 gr
2 cespi di radicchio
10 dl di latte
olio EVO
PROCEDIMENTO
1. Pulite per bene il petto di pollo e tagliatelo a cubetti.
2. Fate scaldare un cucchiaio di olio in una padella e poi fatevi rosolare i bocconcini.
3. Nel frattempo lavate e tagliate il radicchio a listarelle sottili e unitelo ai bocconcini, sfumate con un goccio di latte.
4. Fate stufare per qualche minuto, poi salate.
5. Aggiungete il gorgonzola a pezzetti e il resto del latte, mescolando e facendo sciogliere e amalgamare tutto per bene. Lasciate insaporire tutto per 1-2 minuti e spegnete il fuoco.
6. Per il servizio, impiattate con delle foglie di radicchio fresche.
CONSIGLI
Se non amate il sapore forte e a tratti pungente del Gorgonzola potete sostituirlo con dello stracchino.
PROVA ANCHE...
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi provarne altre col pollo, l'ideale è il pollo con i funghi!
by Live Italian.
Photo by: Emanuela Laria for Live Italian
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment