Croissant di pasta sfoglia
Come fare i croissant? Questi Croissant di pasta sfoglia sono una mini ricetta. Facili e veloci da realizzare, sicuramente sono un modo, semplice ed economico per viziare tutta la famiglia, già dal risveglio.
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
30 gr di burro
2 cucchiai di zucchero a velo
a piacere zucchero in granelli per decorare
PROCEDIMENTO
1. Aprire la confezione di pasta sfoglia e srotolarla
2. Tagliarla in 12 spicchi uguali, come se fosse una torta
3. Ammorbidire il burro "a pomata" e amalgamarlo con lo zucchero a velo
4. Spennellare ogni spicchio con il composto di burro e arrotolarlo partendo dalla parte più esterna, verso la punta
5. Spennellare la parte superiore dei croissant e cospargerli con lo zucchero in granelli
6. Cuocere a 180° per circa 30 minuti, finché non saranno dorati.
CONSIGLI
Io li ho fatti al burro, i preferiti di mio marito, ma voi potete farli anche con marmellata, crema al cioccolato, miele, insomma, seguite i vostri gusti! In caso di farcitura differente, ovviamente verranno sostituiti il burro e lo zucchero a velo, il ripieno scelto.
IN ABBINAMETO...
Io li adoro a colazione, quindi l'abbinamento ideale è una bella tazza di cappuccino ;)
Copyright: Live Italian.
Photo by: Emanuela Laria for Live Italian
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